目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是個怎樣的人? 了解自己嗎? 想一想...

不喜歡向人訴苦,也不喜歡愛說負面的人靠近我。

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到衛視拍的“人間真情錄”第一段“我是棵長得很奇怪的小樹”裡小六的莉雯問的那句“媽媽,我不再美麗了,你還會愛我嗎?”好心酸,這是病友心底的疑問、也是恐懼! 

很想告訴孩子:不要哭,就算你生病了,還是有價值的,不用害怕人家不愛你,你先讓自己可愛,讓別人喜歡你,讓看見你笑的人拒絕不了來愛你!讓內在比外在更吸引人如時間簡史的作者霍金,談吐態度加分可抵過美麗減分喔!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         

嗨,自分手後,不再言語,相敬如賓,但心裡可惜,不作夫妻,朋友應還作得,畢竟我倆間不曾惡言相向。

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  好羨慕亞也,有愛她的家庭、有養護學校、有可以長住的醫院,而我們台灣?真的是日本能、我們不能,社會觀念與支持的系統差太多了!日本“五體不滿足”的電動輪椅可以自己外出,因為無障礙設施偏布,成為無障礙環境;而在台灣要推輪椅去急救被防停車的鐵欄擋住,請賣場幫忙搬輪椅還得等人有空,心急如焚的家屬真的只能祈求老天保佑!

  命運把我們推上這條路,但我們不要同情,只需要机會,一個仍可以努力的机會!像亞也一樣,想靠自己找到生命的意義...

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好想他呀,卻連電話都接不到!該死的手机,殘留畫面是小寶貝打來的卻接不起來,心好急!好想換新手机,可是這個月的生活費還要幫媽媽買東西...

眼淚掛在眶上,耐著性子重裝電池,還好有反應,不能打去住家怕吵前公婆,只能打給前夫,還好接手机的就是寶貝;一聽見他的聲音,淚水自動滑下!他說11/18有空嗎?學校運動會喔!有空有空,我一定會去,說到作到!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼