目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回想這個身體:從小就是過敏體質,過敏性鼻炎到大些變成過敏性氣喘,感冒都是從噴嚏鼻塞再喉痛咳痰再氣喘發作,還有葯物過敏會出現黏膜水腫症狀,一開始不知道差點送了小命。

22歲遇車禍撞到左大腿骨折+左膝半月板破裂+靭帶撕裂傷,兩年開三次刀的經驗留下走久些就痛的外傷性關節炎,導致我運動量漸少,加上作保險業務時接觸人多常常感冒,記得健保紙卡時最高那年用到I卡或J卡?真是先天不良,後天又失調。

詠寶安康 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

菁:目前認識最久的朋友還有聯絡的就是你了,那時國中畢業到南亞山上唸輪讀班邊工作邊唸書,第一次離家住宿舍,6人寢室的同事們就數我最小,每個大姐姐都很照顧我,無私互助真誠相待留下了不滅的情誼,在人生流轉後仍記得彼此!

  想到你就暖暖的,知道媽媽生病我離婚就捎來問候的卡片,朵朵小語寫著:現在經歷的事將來都有意義的,鼓勵我要堅強...我知道、我知道,只是現在好苦、好苦,溢流而下的淚水中看著卡片上的字句,心中有股暖流,知道還有老朋友在關心我,真好、真好...

詠寶安康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文字可以幫我清醒,可是,有的時候,我卻不願、不想去碰紙筆;雖然理性知道那對我有益,但...感性、潛意識知道,那像把刀,會切開心、割過靈魂...令我又愛又怕!

有朋友說,要切開心的傷口,挖掉靈魂的膿血,受傷才會結痂,才能留下心靈的疤痕,人才會痊癒!

詠寶安康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  先認識她爸爸,幫他處理勞保的事去探訪,知道他們家也是三代發病,但是知道孩子生病是知道,當親眼看見她時心中的震撼是另一回事!在會員大會看到莉雯時,真是心疼不已,但不知能為她作什麼,只有假借頭髮亂了幫她重新梳理打辮子,在過程中柔聲跟她說話,無非想讓她感受到大家都很愛惜她。

詠寶安康 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在分居那段期間,雙方都有很多負面情緒,最記得有次在工業南路上,彼此開車交錯而過,遠遠地都認出是對方的車,但距離由遠而近而錯車而過,彼此面無表情沒有招呼甚至眼神都沒有交集,就這樣視同陌路,悲哀呀悲哀,名義上還是夫妻,卻已無話可說...

離婚是已知未來坎坷,早點還你自由,不願再看你當兩面夾心,

詠寶安康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼