目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養貓養狗不會送你花束、卡片!我都這麼對不婚的朋友說,不結婚沒關係,不想生沒關係,去認領個嬰兒,去體會養育、教育一個孩子的歷程,為一個小生命不求回報的付出,那會讓你的生命完整!

哈,最好騙的就是作媽的啦,兒子一張手繪的卡片,自己寫的還有錯字,但那句“希望跟你在一起”就讓我放棄台北的工作、台中的机會,只想靠近我的寶貝,陪他一起生活!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了寫多元方案申請企劃,跟現任理事長玉春姐約見面,想知道協會的支持到什麼程度?因為自從決定想寫多元方案之後,蒐集很多民宿與庇護農場的資料,開始設想步驟想寫企劃草稿,越想細節問題就越多,覺得要先知道協會願支持開辦的規模,才能寫出細節。

會談前自己有先評估情勢,若協會支持民宿開辦費,但兩三個人就可以開業,用不上多元方案來申請人力;若要申請多元方案多些人力來作事,就該開辦庇護農場,但開辦費用就高、籌備時間就長...心底有點譜,但仍抱著希望,玉春姐要叫我寫方案應該是協會願支持吧!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼