目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為何去找通靈者?因為媽媽一直說看到哥哥,要我為哥哥作東作西~而哥哥91年早己棄世;這看不見的靈魂令我很困擾,我這魯鈍的體質就算請先人“托夢”也一無所感;打電話請教故鄉的舅舅,想說他們是同宗教的有何看法?舅舅才說當年哥哥自縊後就有當地的“王爺”看到他“流浪狀”,於是舅舅開始幫哥哥作法會“超度”,而且持續作了好幾年,現在已經看不到哥哥了,叫我過年回故鄉,要帶我去拜“王爺”親自問...

感謝慈悲的舅舅,自掏腰包為哥哥作了這麼多法事!把這些告訴媽媽,哥哥應該已經去投胎轉世了,不要再記掛他...很好,媽媽聽進去了,不再說看到哥哥!唯一的缺點是有效期不長,隔月吧,她又說看到哥哥...

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

角落欣世界,楊玉欣主持的廣播節目,得過金鐘獎的,覺得是罕見疾病的發聲筒,代替稀少的我們在廣闊人海中佔有一席之地,讓社會大眾知道,原來世界上還有這樣的人過那樣的生活,卻就在周遭身邊而已。感謝功利社會中還有這樣的公益節目存在!

上次“搶救失業大作戰”幫罕病基金會站台時,主持人玉欣就邀約廣播受訪,可惜那時在北醫上班,緣慳一面;到宜蘭後接到企劃的電話,很高興有机會貢獻一己之力,可是約好的日子前突又改期,因為要配合錄音室、明星檔期,幾次溝通之下終得北上去錄一個小時的節目。謝謝企劃家琪不怕麻煩居中協調!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼