目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

What have I gonna do to make you love me? 

What have I gonna do to make you care? ~

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的主治醫師要幫醫學生上”小腦萎縮症,簡稱SCA”的課,系上要求要看真的病友,不要只照本宣科,於是王醫師找我去,因為考慮陽明醫學院多斜坡多樓梯,對中期病友坐輪椅太辛苦了.

但我遠在宜蘭,於是安排前晚住宿在淡水河傍,方便隔天一早接送去課堂;我看陽明花的成本不低,心想要戮力以赴,重溫以前帶病友去宣導時的功力-沒哭的不是人!

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

“山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村“真是如此,但要撐過那無路可走的黑暗,才能發現遠地有微光亮起!給帶著孩子燒炭的單親媽媽加油!現在輸不是永遠的,堅持到終點就是贏,希望在未來!

來頭城10個月多,看過數塊地可是都不理想,夢想陷入膠著中,

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼