目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
106/2/18(六)人文家長劇團在頭城圖書館作成果展演,雖然排演時在我家隔壁,但都斷斷續續不專心的"偷看",這次可以舒服的坐在頭城演藝廳,像看電影ㄧ樣提早入場,關手機專心"享受",真人現場演出舞台劇。
因為知道晚上場很多人下班從台北趕來,甚至朋友從羅東下班趕來,晚場留給遠地的人看,住在地就去看下午場。
演出"童年,青年,老年"的故事,正是5,6年級家長經歷過的社會現象,心有戚戚焉,最後ㄧ段"冬",講人生的冬天,戲中的老媽媽只有買樂透,人生才有希望。就好像爸爸,原來他是這樣的感覺才會不停的簽牌?瞬間我彷彿了解爸爸的心情,,,
戲中的老爸爸病重,家人為照顧的作法掙扎糾紛,看著戲以前經歷的

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

105年9月去浮潛,發現平衡障礙在海裡完全沒障礙,那時就想應該讓所有走不動的病友都下海體驗,ㄧ次也好,讓我們重拾自由的感覺,這讓我忘了生無可戀的沮喪,開始想下次再來南部浮潛的機會!
 
文章標籤

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是記錄當時啼笑皆非的經歷 :
 
文章標籤

詠寶安康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼